《一个人旅行2》这本书引起了我极大的好奇,读了它让我觉得自己好像跟着作者去了趟日本,吃遍了日本从北到南的美食,几乎玩转了日本的所有著名景点,使我有了马上要去日本的冲动,一个人旅行2读后感。
书里描写的美味是我要去日本的一个重要原因
,嘿嘿:有卧铺特快上的美味套餐,有市场上的三色盒饭,有“断食”之后的美味味噌汤,还有让人看着就流口水的刨冰和乌冬面,石垣岛上的莲雾,宫良农园新鲜的百香果果汁等等......,
简直是太诱人了,读后感《一个人旅行2读后感》。当我看完之后一不小心口水就流了一地!我想去日本的另一个原因当然就是那些美丽的景点了,北至北海道,南至冲绳石垣岛
,可以在渡轮上玩模拟泰坦尼克号游戏,去温泉泡澡,还可以去潜水,去参观金刀比罗宫,太刺激了,想想就心动。
等我去日本的时候,《一个人旅行2》就可以变身成“日本通”,告诉我什么好吃,去哪吃,什么好玩,去哪玩。还有,我读完了这本书后,还向爸爸妈妈提问,告诉他们那些他们不知道的事。
最后,我大喊一声:“我一定要去日本旅行!我要做吃遍日本第一人!