《淘气包马小跳》小学读后感350字
最近,我喜欢上了杨红樱阿姨写的《淘气包马小跳系列》。一翻开书,我竞被吸引住了,经常会情不自禁地笑起来。
里面有淘气的马小跳、嘴巴很大的张达、废话大王毛超、打屁虫唐飞、美丽的夏林果、笨笨的安琪儿 …… 他们有的性格有的很淘气,有的不爱说话,有的废话很多 ……
他们阻止了小偷的一次偷盗,他们弄了一个宠物集中营,他们发现了巨人的城堡,他们一起当侦探……
文中让我感动的事很多。如:马小跳为妈妈洗脚。为妈妈做了一十二层的三明治,到宠物集中营里帮狗狗们建窝喂奶……让我感受到要珍惜母亲的爱,要爱护小动物,因为它们也有生命
马小跳那么淘气却那么受欢迎,我也要做一个心地纯洁善良又帅气的人。张达虽然成绩不太好,但他体育却不在话下,我感到每个人都有长处,有的人善于学习,有的人善于体育,有的人善于说话。
马小跳当上超级市长是因为他真的为人民着想,为人民服务,还有是因为他的纯洁和天真。
总之它给我的感想很多。他是我学习的榜样。